Дворец Спорта
+7 (831) 465-12-37

Позвоните или напишите нам и мы
ответим на Ваши вопросы

Контактная информация
Все события

"Бременские музыканты на льду"

19 августа 2013 г.

Впервые жителей Нижнего Новгорода ждёт грандиозное театрализованное ледовое представление для всей семьи, покорившее уже более 15 крупнейших городов России, «Бременские музыканты на льду»!

«Бременские Музыканты на льду» - это новое российское ледовое шоу (г. Санкт-Петербург), созданное на мировом уровне и приуроченное к 40-летию известного мультфильма.

Всеми любимые герои популярнейшей сказки встали на коньки. Хорошо знакомые каждому ребенку трубадур и принцесса, кот, петух, пес и осел, король, сыщик и разбойники – у них нет имен, но есть такие яркие и ставшие родными образы. Шоу с профессионалами фигурного катания, исполняющими роли любимых сказочных героев – это возможность сделать совместный отдых детей и родителей интересным и для маленьких ребятишек, и для школьников, и даже для пап и мам, которые посмотрели уже ни одно шоу!

Герои сказки, в исполнении мастеров современной ледовой арены, обретут новые близкие современным детям облики:

Пес, исполняющий акробатические трюки на льду.

В роли Пса – Сергей Якименко, уникальный ледовый акробат, чьи трюки занесены в книгу рекордов Гиннесса.

Осел,  неожиданно прыгающий сальто прямо с места.

В роли Осла – Игорь Шишонок, солист мировых ледовых шоу, приглашенный артист театра Татьяны Тарасовой.

Кот, показывающий шоу мыльных пузырей на льду.

В роли Кота – Никита Михайлов, ученик легендарного Алексея Мишина, призер первенств России.

Трубадур и Принцесса, взлетающие над ледовой сценой в объятиях друг друга.

В роли Принцессы — Елена Йованович — многократный призер чемпионатов Сербии и Югославии,  участница чемпионатов России.

В роли Трубадура — Константин Гаврин — призер чемпионатов Европы.

Сыщик, похищающий принцессу прямо с ледовой арены и взлетающий с ней, на своем «реактивном рюкзаке» на глазах у изумленных зрителей.

В роли Сыщика – Сергей Славнов, серебряный призер чемпионата Европы, многократный призер этапов Гран-При и чемпионатов России.

Серенада трубадура, песенка принцессы или короля, несомненно, вызовут ностальгическое и светлое чувство у родителей. Современные технологии, примененные в создании ледовой сказки, такие, как динамическое освещение, экстремальные полеты над ледовой ареной, видеопроекции на лед и на огромный вертикальный экран, создают эффект моментального перемещения героев и вместе с ними зрителей от эпизода к эпизоду. Это помогает юным гостям шоу, а также старшеклассникам не пропустить ни одного важного поворота сценария. Ожившая на льду сказка в окружении потрясающих декораций, выполненных точь-в-точь по оригинальному произведению костюмов, видео-инсталляций, современной обработке известных всем с детства мелодий любимого мультфильма и современного изложения сценария оставит самые яркие впечатления у гостей ледового представления всех возрастов.

Современную аранжировку песням придал победитель всемирного конкурса скрипачей, автор олимпийских программ Евгения Плющенко, обладатель премии Эмми, участник победной команды России на Евровидении 2008, композитор ЭДВИН МАРТОН! Ну, а Трубадур исполняет свои знаменитые песни голосом самого ДИМЫ БИЛАНА! Король и Атаманша банды разбойников говорят голосом непревзойденного резидента COMEDY CLUB - АЛЕКСАНДРА РЕВВЫ!

Режиссеры шоу – артист мировых цирковых коллективов, постановщик балета "Тодес", член гильдии иллюзионистов Вадим Савенков и олимпийская чемпионка Елена Бережная.

Продолжительность: шоу проходит с одним антрактом, продолжительность - 1 ч. 10 мин.

Стоимость билетов: от 500 до 1400 рублей, детям до 5 лет – бесплатно (без предоставления места при предъявлении свидетельства о рождении)

Время начала: 13.00 и 16.00

Развлекательная программа в фойе: За 40 минут до начала каждого шоу в центральном фойе Дворца Спорта маленьких гостей ждет анимационная программа и фото-зона с моментальным фото. Работает кафе и продажа сувениров.

Телефон для справок и коллективных заявок – 424-98-98. 

www.bremenonice.ru